Speisekarte
Vorspeisen
BOUILLABAISSE B, D mit Käse, Croûtons und Rouille |
14,50 €
|
BOUILLABAISSE B, D als Hauptgericht |
22,00 €
|
HORS D'CEUVRE VARIÉ mit Pate aus der regionalen Manufaktur les Déliscœurs |
13,50 €
|
SCHAFSKÄSE F gebacken, dazu Oliven 5, Peperoncini, Tomaten
|
11,00 €
|
6 SCHNECKEN in Kräuterbutter F
|
10,00 €
|
SCAMPIPFÄNNCHEN F Scampi B, 6 mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie |
15,50 €
|
Salate
SALADE PAYSANNE Salatteller mit Schweinefiletstreifen, Bratkartoffeln, Tomaten, Eiern C und weißen Bohnen 2 | 19,00 € |
DÉLICE NORMAND mit Äpfeln und Ziegenkäse gefüllte F knusprige Teigtasche A, 1 und Salatbouquet | 17,50 € |
ASSIETTE DU PECHEUR Gebratene Fischfilets D, A und Scampi B, 6 mit Salatbouquet | 24,50 € |
Pâtes
SPAGHETTI »ADLER« mit Schweinefiletstreifen, Champignon, Sahnesauce F |
17,50 €
|
Flamm und Pizza
FLAMMKUCHEN mit Dürrfleisch und Zwiebeln |
13,50 €
|
FLAMM »ADLER« mit Dürrfleisch und Zwiebeln, mit Käse überbacken |
14,50 €
|
FLAMM »MÜNSTER« mit Dürrfleisch und Zwiebeln, mit Münster überbacken, auf Wunsch mit Kümmel |
16,00 €
|
FLAMM mit Lachs D und Lauch |
18,00 €
|
FLAMM mit Ziegenkäse und Honig, ohne Speck |
16,00 €
|
PIZZA »DIAVOLO« Lactosefrei mit Peperonisalami, Knoblauch und grünen Peperoni 1 |
15,50 €
|
PIZZA »MARSEILLE« Lactosefrei mit frischen Tomaten, Thunfisch D, Kapern, Oliven 5 und Sardellen D |
18,00 €
|
PIZZA VEGETARISCH C mit Tomaten und Gemüse |
15,50 €
|
Flamm und Pizzen enthalten A
Hauptgerichte
RUMPSTEAK mit Kräuterbutter F |
28,50 €
|
RUMPSTEAK mit Zwiebeln F |
28,50 €
|
RUMPSTEAK mit Cognac flambiert in grüner Pfeffersauce F, I, 2 |
30,00 €
|
SCHWEINEMÉDAILLONS à la Normande F mit Äpfeln und Calvados-Sauce |
27,00 €
|
CONFIT DE CANARD
|
23,00 €
|
KALBSNIERCHEN in Körnersenf-Sauce I,2 F |
28,00 €
|
Als Beilage bieten wir Bratkartoffeln, Grenaille-Kartoffeln, Gemüse, Tagliatelle oder Reis und jeweils einen Beilagensalat an.
Desserts
Käse
MÜNSTER F MIT KÜMMEL
|
8,00 €
|
MÜNSTER F MIT KIRSCH FLAMBIERT
|
9,00 €
|
ASSIETTE F DE FROMAGE Käseteller
|
13,00 €
|
Crêpes und Flamm und Creme C, F, l
CRÊPE SUZETTE
Crêpe mit Grand Marnier |
10,00 €
|
CRÊPE DAME BLANCHE
Crêpe mit Vanille-Eis und Schokoladensauce |
10,00 €
|
CRÊPE NORMANDE
Crêpe mit Äpfeln und Calvados |
10,00 €
|
FLAMM SUCRÉ ohne Ei
süßer Flammkuchen mit Apfel und Zimt |
11,00 €
|
CRÈME BRÛLÉE
|
9,00 €
|
Eis
GEMISCHTES EIS mit Sahne F
|
8,00 €
|
ZITRONENSORBET mit Wodka
|
5,50 €
|
CASSIS-SORBET mit Grappa
|
5,50 €
|
DAME BLANCHE F Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
|
9,00 €
|
Liebe Gäste,
in den von uns angebotenen Speisen können Allergene enthalten sein, zu kennzeichnendes Allergen beispielsweise in folgenden Zutaten enthalten:
Glutenhaltiges Getreide Weizenmehl, Weizenkeime, Weizengrieß, Paniermehl
Krebstiere Garnelen, Scampi, Krabbenmehl
Eier Eiklar, Eigelb, Vollei, Flüssigei,
Fisch alle Arten von Fisch, Fischöl, Surimi, Kaviar.
Erdnüsse Erdnußbutter, Erdnußcreme, Erdnußpaste
Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Sojasoße
Milch/Laktose Vollmilch, Sahne, Butter, Joghurt, Speisequark, Käse
Sellerie Gemüsebrühe, Selleriesalz
Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste
Senf Senfkörner, Senfsaat, Mostrich
Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl, Lupinenmilch
Weichtiere Schnecken, Tintenfisch, Muscheln, Austern
Schalenfrüchte alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Krokant, Nougat
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.
Allergenkennzeichnung:
A Weizen
B Krebstiere
C Eier
D Fische
E Erdnüsse
F Milch/Laktose
G Pistazien
H Haselnüsse
I Sesam
Zusatzstoffekennzeichnung:
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Antioxidationsmittel
3 Geschwefelt
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwärzt
6 mit Phosphat
7 mit Süßungsmittel
8 mit Farbstoff